Crema de bogavante
Ingredientes 1 zanahoria. Media cebolla. Hinojo. 1 diente de ajo. Media cayena. Aceite de oliva virgen extra. 1 bogavante. 100 ml de brandy o coñac. 1 cucharada de tomate Sal. Pimienta negra. Caldo de pescado. 50 ml de leche evaporada. Elaboración El bogavante es un crustáceo rico en proteínas y ami...
Ingredientes 1 zanahoria. Media cebolla. Hinojo. 1 diente de ajo. Media cayena. Aceite de oliva virgen extra. 1 bogavante. 100 ml de brandy o coñac. 1 cucharada de tomate Sal. Pimienta negra. Caldo de pescado. 50 ml de leche evaporada. Elaboración El bogavante es un crustáceo rico en proteínas y ami...
Crema de bogavante cocina abierta | |
2 Likes | 2 Dislikes |
184 views views | 2.38K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 13 Jun 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét